Директора IT-компаний и Минцифры обсудят сотрудничество для победы Украины.

Директора IT компаний и Минцифры обсудят сотрудничество для победы Украины.

10 мая состоится 5-я сессия глобальной дискуссии «Поговорим с Украиной» от IT Ukraine Association. Во время вебинара директора IT-компаний и представители Минцифры обсудят возможности частно-государственного партнерства для приближения победы Украины. Модерировать встречу будет Chief Public Engagement Officer холдинга TECHIIA Марианна Конина.


Слушатели узнают об опыте, устойчивости и усилиях по защите Украины на экономическом фронте.

Спикеры:

  • Юрий Антонюк, глава EPAM в Центральной и Восточной Европе;
  • Валерий Куцый, CEO компании Miratech;
  • Юрий Филюк, CEO Промприлад;
  • Представитель Министерства цифровой трансформации Украины

Модерирует встречу Chief Public Engagement Officer холдинга TECHIIA Марианна Конина.

Chief Public Engagement Officer холдинга TECHIIA Марианна Конина

Chief Public Engagement Officer холдинга TECHIIA Марианна Конина

Мы уже начинаем думать об восстановлении страны, рестарте экономики на основе децентрализации и новейших технологий. Украинская IT-индустрия может стать одним из главных двигателей новой экономики Украины. IT-сектор объединяет более 250 тысяч профессионалов, которые, несмотря на войну, продолжают делать то, в чем они являются лучшими. Поэтому сейчас как никогда Украина нуждается в синергии бизнеса и государства. Об этом и поговорим, присоединяйтесь.
Присоединиться к дискуссии на LinkedIn можно по ссылке: "Поговорим с Украиной: партнерство IТ-бизнеса и государства". Начало в 16:00 CET/10 AM EST/17:00 по Киеву.
Подписаться на новости
Последние новости
Отчет по корпоративной социальной ответственности за 2020-2023 годы
01.02.2024
Как некоторым регионам удавалось трансформировать местную экономику благодаря конкретному вектору развития.
20.11.2023
Вот несколько выводов, которые мы сделали и берем за основу для следующей итерации холдинга.
14.11.2023